г. Хабаровск, ул. Ленинградская, д. 23 оф. 1

  

тел/факс: (4212) 38-17-58


  

тел: (4212) 61-78-20, 61-78-21


МАКС ТРЭВЕЛ

Путешествие под счастливой звездой!

Нячанг Печать E-mail

Город Нячанг находится в 450 км от Хошимина и в 1280 км от Ханоя. Можно доехать до этого очаровательного прибрежного городка автобусом (8-9 часов), поездом (12 часов) или на самолете - всего за 50 минут из Хошимина и за 1 час 15 минут - из Ханоя. Протяженность береговой линии провинции Кхань Хоа составляет 200 км, прибрежные воды усеяны сотнями островов. Средняя температура в Нячанге 26°С.

В отличие от Хошимина и прилегающих к нему пляжей сухой сезон здесь длится с июня по сентябрь. Октябрь самый дождливый месяц в году. Из-за благоприятного климата, изумительного белого песка и великолепной чистой бирюзовой морской воды район города Нячанг и прилегающий район города Камрань, где находится аэропорт, получили название "Вьетнамские Гавайи".

Нячанг - это километры и километры белоснежных песчаных пляжей, пустынных заливов и коралловых рифов. Район Нячанга идеально подходит для любителей подводного плавания.

Многочисленные прекрасные места для погружения с видимостью в воде на 10 - 30 м находятся всего в 15 минутах плавания на быстроходном катере от причала порта Нячанга.

Здесь можно увидеть редкие виды рыб и более 400 видов разнообразных кораллов.

На острове Хон Там, помимо прекрасного пляжа, Вас ждут полеты на парашютах и водные лыжи. Остров Чи Нгуен известен своим Водным Дворцом - аквариумом. Незабываемые впечатления останутся от посещения острова обезьян. Насладиться красотами морской жизни Южно-Китайского моря можно в ходе морской прогулки из Нячанга на остров Хон Мун на яхте с прозрачным дном.

Город Нячанг притягивает любителей ночной жизни. Многочисленные рестораны предлагают посетителям самые изысканные блюда из морепродуктов. Большой популярностью у взрослых и детей пользуется парк развлечений и аттракционов. Бары и дискотеки привлекают внимание молодежи.

В Нячанге расположен Океанографический институт с огромными аквариумами и музеем, где представлены все виды морской фауны.

Не менее интересен Нячанг и для любителей истории и культурных ценностей. Именно в Нячанге находилась столица королевства Чампа. Недалеко от города находятся знаменитые башни чамов, построенные в конце XIII в. по приказу короля Джая Симхавармана III.

Город Нячанг известен и как лечебный курорт. Здесь расположена клиника грязелечения и лечения минеральной водой болезней суставов и заболеваний опорно-двигательного аппарата. Также лечение в клинике рекомендуется пациентам с кожными заболеваниями, с болезнями нервной и бронхо-легочной систем. Уникальное сочетание микроэлементов, соленасыщенного раствора, биологически активной органики во взаимосвязи с тепловым воздействием оказывает противовоспалительный, рассасывающий и антибактериальный эффекты с усилением обменных процессов. Под влиянием грязи на иммунную систему человека активизируются защитные силы организма.

С каждым годом Нячанг все больше конкурирует с лучшими курортами Юго-Восточной Азии.