г. Хабаровск, ул. Ленинградская, д. 23 оф. 1

  

тел/факс: (4212) 38-17-58


  

тел: (4212) 61-78-20, 61-78-21


МАКС ТРЭВЕЛ

Путешествие под счастливой звездой!

Главная Индонезия Туры на остров Бали Дельфинотерапия в Melka Excelsior Lovina
Дельфинотерапия в Melka Excelsior Lovina Печать E-mail

Дельфины - одни из самых загадочных животных, обладающих не только развитым мозгом, но и положительной биоэнергетикой. Они предпочитают слушать флейту и сочинения Баха для органа. Звуки, которые издают дельфины (их около 800!), напоминают то плач ребенка, то женский крик, то пение птиц, то колокольный звон, а иногда даже человеческую речь! Для многих людей дельфины стали символом альтернативного разума, который просто выбрал иную среду обитания.

Плавая с дельфином, человек снимает стресс, ощущает приток жизненной энергии, освобождается от негативных эмоций.

 

Дельфинотерапия – это комплексное воздействие на организм. Оно складывается из ультразвуковых волн, излучаемых дельфином, двигательной активности, пребывания в морской воде, обладающей определенными целебными свойствами. И, конечно, мощного психологического эффекта. Дельфин побуждает человека, находящегося с ним в бассейне, к общению - совместному плаванию, играм, невербальному обмену информацией. И в результате мы получаем настолько эффективное и позитивное воздействие, которого не могут дать самые современные лекарства.

 

Уникальный отель Melka Excelsior Hotel расположен на севере острова Бали, в укромном местечке Ловина.

В отеле располагается центр дельфинотерапии, тут можно поплавать с этими чудесными животными, понаблюдать за их поведением, а при желании – пройти полноценный курс дельфинотерапии. И все это сочетается с хорошим пляжным отдыхом и гостеприимством райского острова Бали.


Расположение: На севере Бали, в двух часах от международного аэропорта, в пяти минутах пешком от пляжа.


Описание отеля : Всего в отеле – 58 номеров, которые делятся на 4 категории: - 4 President Suites - 29 Suites - 23 Deluxe Rooms - 4 Superior Rooms

 

В номере : Балкон, кондиционер, вентилятор, душ, минибар (кроме Deluxe и Superior), ТВ (кроме Superior), телефон.
Питание: Завтраки/полупансион/полный пансион. Три ресторана, три бара


Инфраструктура: Центр дельфинотерапии, катание на лошадях, парк Дикой Природы, СПА-центр, конференц-зал, сейфы на ресепшен, галерея магазинов.


Развлечения и спорт: Три бассейна с пресной водой, три бассейна с морской водой (для плавания с дельфинами), тренажерный зал


Для детей: Детский бассейн, игровая площадка, детский клуб
Пляж : Пляж в пяти минутах от отеля, муниципальный

Сайт отеля:  
www.melkahotelbali.com, www.balidolphintherapy.com