г. Хабаровск, ул. Ленинградская, д. 23 оф. 1

  

тел/факс: (4212) 38-17-58


  

тел: (4212) 61-78-20, 61-78-21


МАКС ТРЭВЕЛ

Путешествие под счастливой звездой!

Лангкави Печать E-mail

Архипелаг 99 заповедных тропических островов, включающий о.Лангкави, расположен на северо-западе Малайзии в лазурных водах Андаманского моря. Это всего 7-ю градусами севернее экватора — климат тропический, среднегодовая температура 26-28 градусов. Лангкави — самый большой остров архипелага и по размеру почти равен Cингапуру. До Таиланда отсюда — всего 45 минут на пароме. Да и цены здесь приятно Вас удивят, т.к. остров входит в зону мировой беспошлинной торговли.

Перевод значения слова Лангкави с малайского языка Вы узнаете по приезду в Малайзию, а вот комбинация двух слов на санскрите: «Лангка» — «красота» и «Ви» — «неисчислимый» образует «Лангкави» — «место бесчисленных красот, не поддающихся описанию». Чистое теплое море, уникальные флора и фауна, богатый подводный мир, горы c канатной дорогой. Здесь царит атмосфера отдыха и покоя, и это место как нельзя лучше подходит для тех, кто хочет отдохнуть от шума города и зарядиться положительными эмоциями.

Здесь можно купаться в море и в водопадах, принимать солнечные ванны на палубе яхты, «булькаться» в джакузи, рыбачить, бродить по мангровым зарослям, кормить огромных красивых орлов, заняться дайвингом, любоваться неповторимой природой, путешествовать по островам, кататься на «тарзанке» на высоте сотни метров над джунглями, и просто проводить время в свое удовольствие.

В этом райском уголке планеты время замирает. Вы оказываетесь в сказке, где все тебе мило улыбаются и готовы выполнить любое Ваше желание, а Вы лежите под ласковым солнышком, на огромном белом песчаном пляже, и наслаждаетесь шумом волн и шелестом пальмовых листьев. А ночью считаете звезды яркого экваториального неба, и жизнь в эти минуты кажется необыкновенно прекрасной.

Лучшее время для приезда: Круглый год, но в сентябре и начале октября здесь дождливый сезон.