г. Хабаровск, ул. Ленинградская, д. 23 оф. 1

  

тел/факс: (4212) 38-17-58


  

тел: (4212) 61-78-20, 61-78-21


МАКС ТРЭВЕЛ

Путешествие под счастливой звездой!

Куала Лумпур Печать E-mail

Если Вы решили посетить Куала-Лумпур, Вы определенно сделали правильный выбор! Это крупнейший деловой центр Азии и прекрасное место для отдыха в любое время года. К тому же Вам не нужно обременять себя походами в посольство, не нужно платить за визу и ждать ответа «дадут — не дадут». По прилету визовый штамп на месяц Вам бесплатно поставят прямо в аэропорту. Авиабилет купить тоже довольно просто, т.к. столица Малайзии соединена авиарейсами практически со всеми столицами и крупными городами мира.

В Куала-Лумпуре соединились технические достижения Запада и таинственный мистицизм Востока. Здесь и джунгли, которым миллионы лет, и тут же — «хрустальные» башни близнецы Petronas, люди всех рас и религий, пещерные храмы и роскошные бутики, обезьяны повсюду и — безупречная чистота.



Город — невероятный коктейль малайского, китайского, индийского, английского и португальского — переплетение и наложение мелодий, движений, света, красок и улыбок. Мечети, костелы, буддистские, индуистские и сикхские храмы. На здешних улочках с ресторанами вы найдете все кухни мира: китайскую, арабскую, индийскую, малайскую, тайскую, и, естественно, европейскую. В Куала-Лумпуре можно поужинать в ресторане одной из самых высоких телевизионных башен в мире — Menara KL и полюбоваться огнями города с высоты птичьго полета.

В башнях Петронас — главном символе Куала-Лумпура — можно побывать в арт- галерее и в интерактивном музее научных чудес, в ресторанах и магазинах. Куала-Лумпур — рай для любителей шопинга. В многочисленных торговых центрах «Золотого Треугольника» на улице Bukit Bintang можно найти товары на любой вкус. Техника, электроника и одежда здесь гораздо дешевле, чем в России, а в марте, августе и декабре в торговых центрах к тому же проходят мега-сейлы, и скидки достигают 70%. Отдых в Куала-Лумпурe разнообразен и многогранен, как сам город. И посетив его однажды, Вы никогда об этом не забудете.

Лучшее время года для поездки: 365 дней в году. Погода в Куала-Лумпуре всегда практически одинакова и нет значительных сезонных отклонений.