г. Хабаровск, ул. Ленинградская, д. 23 оф. 1

  

тел/факс: (4212) 38-17-58


  

тел: (4212) 61-78-20, 61-78-21


МАКС ТРЭВЕЛ

Путешествие под счастливой звездой!

Главная Сайпан, Гуам
Сайпан, Гуам
  • Туры на Сайпан и Гуам
  • Отели Сайпана
  • Марианские острова - общая информация

     

    Марианские Острова - ближайшие к России американские тропические острова! Кроме того, для въезда на острова не требуется оформлять американскую визу. Заполняются только две формы при въезде.

     

    Восточная сторона островов является началом спуска в Марианскую Впадину, самое глубокое место в мире, глубиной до 11,030 м, а может и более! Следовательно гора Тапочао на о. Сайпан - самая высокая в мире, если начинать отсчет с дна моря.

     

    Остров Сайпан внесен в Книгу Рекордов Гинесса как обладатель наиболее постоянной круглосуточной круглогодовой температуры в мире +27 градусов С. На островах лето - 12 месяцев в году!

     

    Марианские острова - это нетронутая и очень красивая тропическая природа, множество исторических мест, связанных с битвами за Тихий океан во время Второй Мировой войны, фантастические коралловые рифы, морская рыбалка с богатым и разнообразным уловом, гольф, серфинг, дайвинг, сноркелинг и хорошие условия для пляжного отдыха.

     

    "Сухие" месяцы на островах - с декабря по июнь, из-за морского бриза средняя температура в это время +27..+29 C. Среднегодовая температура морской воды +25 C. Лучшее время для посещения Северных Марианских островов - с декабря по март, а туристический сезон на острове Сайпан длится весь год.

     

    Добраться на Сайпан и Гуам можно из Хабаровска и Владивостока транзитом через Сеул.

     

    С 31 марта 2013 на Сайпан можно будет попасть прямым чартерным рейсом!