г. Хабаровск, ул. Ленинградская, д. 23 оф. 1

  

тел/факс: (4212) 38-17-58


  

тел: (4212) 61-78-20, 61-78-21


МАКС ТРЭВЕЛ

Путешествие под счастливой звездой!

Главная Сингапур Виза в Сингапур Необходимые документы
Необходимые документы Печать E-mail

Оформление визы в Сингапур

Список необходимых документов

 

1. Оригинал загранпаспорта заявителя.

Срок действия паспорта должен быть действителен 6 месяцев после окончания поездки . В паспорте должна быть как минимум одна пустая страница (для отметки о пересечении границы). На титульной странице должна стоять личная подпись владельца паспорта.

 

2. Анкета.

 

3. Фотография 1 шт. Требования:

размер 3,5 х 4,5 см, цветная, матовая или полуматовая, на белом фоне.

фотография должна быть сделана не более 3 месяцев назад.

фотографии, используемые ранее в паспорте, не принимаются.

фотография должна быть напечатана


Визы оформляются в течение 5-8 рабочих дней с момента подачи документов.