г. Хабаровск, ул. Ленинградская, д. 23 оф. 1

  

тел/факс: (4212) 38-17-58


  

тел: (4212) 61-78-20, 61-78-21


МАКС ТРЭВЕЛ

Путешествие под счастливой звездой!

Клиника Мёнг-Джи Печать E-mail

Клиника  Мёнг-Джи была основана в 1987 году с целью любви к человечеству через медицинские технологии, и сохраняет веру в будущее, где нет болезни. Клиника является ведущей по предоставлению передовых медицинских услуг с помощью великолепной команды специалистов и высокотехнологичной медицинской системы.

 

 

Программа общего обследования

 

Приветствие главного врача больницы


В целях выполнения миссии «Максимальное внимание пациентам» больница Мёнг-Джи при Медицинском колледже университета Квандонг прилагает все усилия, чтобы стать больницей, нацеленной на нужды пациентов.

 

С одной стороны, наша больница стремится к достижению статуса «смарт»-больницы, ориентированной на нужды пациентов, с другой – мы постоянно улучшаем уровень наших медицинских услуг путем спецификации и квалификации, а так же расширения оснащения, что позволяет нам сохранять статус мировой по форме и содержанию университетской больницы. Так же мы обладаем медицинской системой высокого уровня посредством постоянного увеличения медицинского персонала и расширения оборудования. Как наш Нейроваскулярный Центр и Кардиологический Центр, которые входят в десятку лучших по всей Корее, так и Интегрированный Центр лечения рака, целью работы которого является лечение и ранняя диагностика рака, являются первыми отечественными интегрированными центрами лечения рака, создавшими интегрированную, комплексную, полностью персонифицированную, мульти-дисциплинарную систему лечения.

 

Помимо этого, начиная с Главной больницы, больницами Мёнг-Джи в г.Инчоне, в г.Жечоне, 2-й и 3-й больницами, и заканчивая клиниками и санаториями, мы создаем интегрированную систему лечения. Одновременно с этим, в целях повышения уровня медицинских услуг посредством активизации исследований как одной из функций университетской больницы наша больница выступает в качестве «больницы, ориентированной на исследования», в особенности мы взращиваем исследователей в стратегически значимой области, требующей оригинального подхода, которая считается областью медицины будущего – «Нано – IT синтез-медицины».

Особенно в целях осуществления глобализации мы даем толчок выходу на зарубежный рынок и развитию международного медицинского содействия посредством мировой медицинской рабочей сети, прочно выстроенной за время нашей работы. Эта деятельность направлена на реальное форсирование выхода и вывоза корейских больниц в зарубеж, в такие развивающиеся страны как Индонезия, Непал, Гана и мы предоставляем наилучшие медицинские услуги для зарубежных пациентов, в особенности для пациентов из России, посредством установки Международного лечебного центра и международных отделений для зарубжных пациентов и VIP.


Если вы доверитесь нам и обратитесь в нашу международную больницу, стремящуюся к мировому уровню, больницу, стоящей во главе исследований и лечения болезней в целях создания будущего человечества без болезней, мы станем для вас опорой в достижении счастливого будущего.

 

Главный врач Ким Се Чоль

 

 

Специализированные центры клиники

 

Центр комплексной диагностики для зарубежных пациентов

Ради здоровой жизни каждого человека данный центр осуществляет различные программы проверки и улучшения состояния здоровья. В целях осуществления более скорого, точного, научного и профессионального обследования данный центр имеет профессиональные медицинские кадры и оборудование в области амбулаторного лечения, медицинского осмотра, питания и физической культуры. Так же по всем отрицательным результатам, полученным в ходе обследования, осуществляется немедленная кооперация с отделами амбулаторного лечения, что оказывает помощь в скорейшем, точном и максимальном лечении. Данный центр так же занимается поддержкой туристических программ для зарубежных пациентов.

 

Гастроэнтерологический Центр

Включает группу точной диагностики лабораторного отделения, отделения рентгенологии органов пищеварения, хирургии органов пищеварения и терапии органов пищеварения для осуществления эффективного лечения пациентов с заболеваниями органов пищеварения.

 

Онко-гинекологический центр

 

Данный центр занимается исследованиями новых методов лечения и диагностик, а так же профилактики, и профессиональным лечением таких видов рака женской репродуктивной системы, как рак шейки матки, рак эндометрия, рак яичников, рак брюшной полости и т.п.

 

Кардиоваскулярный Центр

 

Проводит пластику коронарных сосудов, необходимую при лечении таких ишемических заболеваний сердца как инфаркт миокарда или стенокардия, путем введения катетера в кровеносные сосуды, а так же пластику баллонного клапана для коррекции стеноза клапана сердца и т.п. Проводит точный анализ аритмии сердца, электрофизиометрию, и связанные с ним мероприятия. Так же заведует отдельной специальной операционной для сердечных пациентов и проводит операции на периферийные кровеносные сосуды и аорту, замену и пластику клапана сердца, коррекционные операции врожденных заболеваний сердца и т.п.

 

Центр молочной и щитовидной желез

 

Создает оптимальную атмосферу для лечения раковых заболеваний молочной железы (доброкачественные опухоли, рак), медицинского осмотра состояния молочной железы благодаря созданию команды врачей-специалистов по хирургии молочной и щитовидной желез, рентгенологии молочной и щитовидной желез, консультаций и медсестринскому уходу, техников-рентгенологов и вспомогательного персонала.

 

Центр трансплантологии органов

 

Занимается управлением соответствующих и систематизированных программ пересадки органов при кооперации профессиональных известных медиков по детским болезням почек, взрослым заболеваниям сердца и органов внутренней секреции. С 2004 г. данный центр получил назначение Министерства здравоохранения и социального обеспечения Республики Корея в качестве медицинского учреждения по трансплантации органов и в настоящее время активно проводит операции по трансплантации почек, а так же занимается подготовкой и управлением палатами для пациентов, перенесших трансплантацию.

 

Центр позвоночника

 

Путем создания системы совместной работы всех клинических отделений (отделение нейрохирургии, отделение травматологической хирургии, отделения реабилитационной медицины, отделения анестезиологии), связанных с лечением и диагностикой заболеваний позвоночника, данный центр проводит комплексную диагностику пациентов c позвоночными заболеваниями, такие как невралгия, люмбаго, грыжа, искривление позвоночника (сколиоз), переломы позвоночника, позвоночные травмы и т.п., а так же предоставляет различные новейшие методы лечения путем операций, высокоточных операций, инъекционного лечения (блокада), лечения медикаментозными средствами, физиотерапии, обучения правильной осанке и упражнениям по укреплению мышц и т.п.

 

Центр лечения инсульта

 

Дает большую уверенность в управлении и общем лечении пациентов с инсультом и профилактики инсульта, путем создания системы междисциплинарного сотрудничества отделений неврологии, нейрохирургии, нейро-радиологии, кардиологии и отделения реабилитационной медицины.

 

Центр сна

 

Занимается осмотром и лечением всех симптомов нарушения сна, в состоянии которого человек проводит 1/3 часть всей своей жизни. Имеет специальное помещение и оборудование, позволяющие проведение исследования пациента во время сна, которое создает для пациента уютную и домашнюю обстановку, позволяющую ему расслабиться и погрузиться в спокойный сон.

 

Нейроваскулярный Центр

 

Нейроваскулярный Центр проводит срочные операции, лечебные процедуры и правильный осмотр состояния пациентов в качестве гибридного нейроваскулярного центра, обладающего единым модулем кабинетов магнитно-резонансного исследования и ангиографии. В особенности, данный центр, благодаря своему превосходному медицинскому персоналу и передовому оборудованию, назначен центром обучения нейро-интервенциональной хирургии компанией GE в Азиатско-Тихоокеанском регионе.

 

Интегрированный Центр лечения рака

 

Созданный под девизом «Мы несем ответственность за исцеление от рака и прекрасную жизнь после лечения от рака» Интеграционный Центр Исцеления от Рака обладает наилучшей системой лечения посредством комплексного междисциплинарного лечения специализированного Центра по лечению рака и 4-х специализированных клиник. Центр имеет новейшее передовое оборудование, начиная с современнейшей позитронно-эмиссионной томографии и компьютерной томографии, и заканчивая линейно- акселераторными аппаратами радиолечения, стимуляционными компьютерными томографами и т.п., а так же имеет специальные покои противораковой инъекционной терапии, создающие ощущение гармонии с природой, лечебные амбулаторные кабинеты для различных больных, общие амбулаторные лечебные кабинеты, кабинеты реабилитации, обучающие консультационные комнаты и т.п. Вместе с этим предоставляется профессиональная помощь раковым пациентам в контроле над питанием, чувством беспокойства, физических упражнениях, понижении болей, которая осуществляется работниками косметического кабинета, клиники психического здоровья, клиники релаксационной медицины и клиникой питания.

 

 

Отделение по развитию зарубежной медицины обеспечивает иностранных пациентов медицинскими услугами в области диагностики и лечения. Для иностранных пациентов отделение предлагает услуги по переводу с русского, английского и пр. языков, а также консультации по поводу врачебного приема, обследования и лечения и прочие сервисные услуги. Больница Мёнг-Джи прилагает все возможные усилия, чтобы гарантировать своим пациентам комфорт. Высокий уровень медицинского сервиса и оборудование международного стандарта – залог Вашего скорейшего выздоровления!