г. Хабаровск, ул. Ленинградская, д. 23 оф. 1

  

тел/факс: (4212) 38-17-58


  

тел: (4212) 61-78-20, 61-78-21


МАКС ТРЭВЕЛ

Путешествие под счастливой звездой!

Клиника О-Кимс Печать E-mail

 

 

Дерматологическая клиника О’Кимс – специализированная косметологическая клиника с многолетним практическим опытом. Клиника оснащена инновационным лазерным оборудованием.

 

Процедуры:

 

Ульсера

Лечение аппаратом Ulthera – это безоперационная подтяжка лица, признанная и одобренная FDA как безопасный и эффективный метод лечения. Ультразвуковой лифтинг для лица и шеи, увеличивает упругость кожи без операции. Стимулирует регенеративный процесс в организме для создания новых коллагенов и придаёт эффект лифтинга. Лазер предназначен для лечения глубоких морщин и складок кожи, повышения упругости и улучшения кровообращения.

 

Преимущества:

-безоперационный лифтинг лица,

-сокращение морщин, провисаний кожи, повышение эластичности,

-проникновение в глубинные слои кожи, имеющее продолжительный эффект лечения,

-небольшая продолжительность процедуры,

-безболезненная процедура, не раздражает эпидермис,

-побочные эффекты или осложнения возникают крайне редко,

-возможность сразу вернуться к повседневному образу жизни.

Продолжительность процедуры:

Анестезия – 1 час, процедура – 1 час.

Период восстановления:

Краснота после процедуры проходит в течение нескольких часов, после чего можно сразу вернуться к обычному образу жизни, можно умываться и наносить макияж.

 

Термолифтинг: лазерный лифтинг

Принцип лечения заключается в проникновении радиочастотной энергии, передающей сильный тепловой сигнал глубоко в кожу, что приводит к сокращению старого коллагена и вызывает его регенерацию. При проникновении теплового сигнала в глубокие слои кожи происходит одновременное охлаждение кожи с помощью специального охлаждающего спрея, поэтому процедура не вызывает никаких побочных действий. Процедура выполняется быстрее, чем обычный термаж и даёт более заметный эффект (20%). Эффективен для лечения морщин и отвислой кожи, повышает эластичность. В результате в дерме происходит кардинальное обновление и ремоделирование коллагенового каркаса: морщины заполняются и становятся гораздо менее заметными, улучшается общий тонус и структура кожи.

 

Процедура проводится на лице, шее и области декольте, а также на животе, бедрах, коленях, кистях, внутренней поверхности плеча.

 

Преимущества:

-используется оборудование мирового класса,

-не оставляет никаких рубцов,

-происходит восстановление коллагена,

-гарантируемый длительный эффект лечения,

-видимый эффект уже после первой процедуры,

-одобрен как безопасный метод.

Продолжительность процедуры:

Анестезия – 1 час, процедура – 1 час.

Период восстановления:

Краснота после процедуры проходит в течение нескольких часов, после чего можно сразу вернуться к обычному образу жизни.

 

 

Ультраформер: лифтинг

Акюлифт (AccuSculpt) - новейший метод косметической хирургии лица. Используется волоконный световод (< 1мм), за счет которого эта процедура минимально инвазивная, безболезненная и не оставляет следов или шрамов. Достаточно одной процедуры, чтобы обрести неизменный контур лица и улучшить эластичность кожи.

Технология позволяет устранить второй подбородок, носогубную складку, дряблость щек с помощью расщепления излишек жировой ткани.

Процедура проводится под местной анестезией и занимает не более 30 минут. Реабилитация не требуется

 

Мезо-гидро-ботокс

Процедура, которая способствует регенерации коллагена.

Подкожная инъекция ботокса с гилауроновой кислотой.

Значительно повышает степень увлажнения кожи. Улучшает тонус лица и тургор кожи

Особая техника введения ботулотоксина типа А: в отличие от классического (внутримышечного) введения препарата, инъекции производятся подкожно и в сниженной концентрации для чего препарат предварительно разводится гиалуроновой кислотой.

Благодаря мезотехнике, препарат воздействует не на всю мимическую мышцу, а лишь на отдельные мышечные волокна, непосредственно прилегающие к кожному покрову. Таким образом, процедура обеспечивает избавление от морщин, сохраняя при этом естественную мимику лица.

Методика используется преимущественно для устранения неглубоких морщин «сетчатого типа» – на лбу, переносице, скулах, вокруг глаз и губ, в шейной области и зоне декольте. Технология также устраняет отеки и темные круги под глазами.

 

UVL – нитиевый лифтинг

Стимулирует улучшение местного крообращения, способствует процессу регенерации коллагена, повышает упругость кожи.

Введение под кожу биосовместимых нитей, с помощью которых производится перемещение тканей и фиксация их в новом положении.

В отличие от хирургической, нитиевая подтяжка малотравматична: нити вводятся в ткани через точечные проколы. Количество нитей и схема их установки определяется исходя от состояния кожи, ее тонуса, тургора и зоны армирования.

Возможности метода: коррекция угла бровей, уголков губ, слёзных борозд, носогубных складок, создание объема щечно-скуловых областей, коррекция овала лица.

 

Плазмолифтинг

Безоперационный метод омоложения, направленный на активизацию естественного процесса регенерации тканей. Действие плазмолифтинга основано на восстанавливающем свойстве собственной плазмы крови пациента, богатой тромбоцитами, которую вводят ему с помощью инъекций непосредственно в проблемные участки кожи.

Метод является эффективным способом устранения видимых и скрытых признаков старения кожи. Результатом плазмолифтинга является улучшение общего состояния, цвета и тургора кожи, разглаживание неглубоких и устранение мелких морщин, активизация процессов выработки собственного коллагена и гиалуроновой кислоты.

Для проведения плазмолифтинга осуществляется забор крови пациента (10-20 мл). Кровь помещают в специальную центрифугу, где происходит ее разделение на несколько фракций и обогащение тромбоцитами. Затем фракция, обогащенная тромбоцитами, вынимается из центрифуги и вводится с помощью тонких игл подкожно на проблемные участки.

 

Тарнсплантация волос

Показания: алопеция у мужчин (тотальная алопеция, облысение лобной части головы), алопеция у женщин (алопеция по типу «гнезда» и «О-образное облысение», облысение теменной части головы), плешивость, рубцовая алопеция. Также применяется для наращивания бровей.

После ознакомления с историей болезни пациента врач проводит детальный анализ волос и кожи головы с помощью фоллископа, а затем в несколько этапов проводит реконструкцию натуральных волос.

 

 

Косметические средства

 

GOUM Cosmetic

 

Уникальный корейский бренд, результат сотрудничества косметической компании MISIAN и клиники эстетической косметологии О-Кимс. Концепция бренда GOUM основана на лучших достижениях традиционной корейской медицины и высоких технологиях современности.

 

Все косметические средства бренда обладают тонизирующим и восстанавливающим эффектом. Они делают кожу гладкой, сияющей, сохраняют её молодость, наполняют жизненной энергией, заряжают бодростью и здоровьем. Уникальные «секретные» формулы продукции GOUM разрабатываются в корейских лабораториях по современным техологиям и включают только самые лучшие ингредиенты. Накаждом этапе исследований и производства все косметические средства проходят серию научных тестов. Все растения, входящие в состав продукции GOUM, выращиваются в Корее в соответствии со строжайшими требованиями, что позволяет гарантировать её высокое качество, эффективность и безопасность.

 

В лабораториях косметического бренда GOUM применяют новейшие технологии и используют исключительно натуральные ингредиенты – растительные стволовые экстракты или экстракты каллусных культур. Экстракты каллусных культур – это продукт современной биотехнологии, который используется при разработке косметики интенсивного действия. В клетках этих экстрактов содержится максимальное количество необходимых для обновления кожи веществ.

 

Корейская косметика на основе экстрактов растительных стволовых клеток помогает скорректировать патологические изменения, связанные со старением, улучшает клеточный метаболизм, очищает клетки от токсинов, восстанавливает их поврежденные участки, обеспечивает защиту от негативного воздействия стресса. Также она повышает активность фибробластов – клеток межклеточного матрикса, которые отвечают за выработку коллагена и эластина, возвращая вашей коже молодость и упругость.

 

В лабораториях GOUM Cosmetic проводились обширные исследования различий воздействия экстрактов каллусных культур и экстрактов обычных культур на кожу человека, в результате которых было выявлено, что способность проникать в клетки кожи и усиливать синтез коллагена у экстрактов каллусных культур выше. Таким образм, пришли к выводу, что применение экстракта фитостволовых клеток намного эффективнее.

 

GOUM Vita Multi Skin Toner

Многофункциональный витаминизированный тоник-спрей для лица

 

Универсальное ухаживающее средство для кожи лица и тела. Сбалансированный комплекс витаминов (А, В, С, Е) и растительных экстарктов в высокой концентрации оказывает увлажняющее, восстанавливающее, смягчающее, осветляющее и защитное действие на кожу. Насыщает её всеми необходимыми витаминами, аминокислотами и микроэлементами.

Стоимость при покупке в клинике – 30 долларов

 

GOUM Whitening Professional Solution

Профессиональная отбеливающая эмульсия для лица

 

Уникальная смесь растительных экстрактов GOUM борется с признаками преждевременного старения, сокращает глубину морщин, предотвращая появление новых. Защищает кожу от вредных факторов окружающей среды. Борется с гиперпигментацией кожи и поддерживает оптимальный уровень увлажненности, благодаря чему кожа становится нежной, сияющей и увлажненной.

Стоимость при покупке в клинике – 50 долларов

 

GOUM Anti-Aging Professional Solution

Профессиональная антивозрастная эмульсия для лица

 

Способствует замедлению процессов старения клеток, стимулирует синтез коллагена. Выравнивает и улучшает цвет лица. Способствует процессу детоксикации кожи, защищает её от дегидратации. Обладает уникальными свойствами увлажнять, питать и восстанавливать кожу.

Стоимость при покупке в клинике – 50 долларов

 

GOUM LX-Derm Renewal Cream

Восстанавливающий крем для лица

 

Крем защищает кожу от воздействия вредных факторов окружающей среды, восстанавливает её гомеостаз, улучшает цвет лица и поддерживает оптимальный уровень увлажненности кожи. Компоненты крема не только сокращают сроки заживления шрамов и ранок, но и способствуют восстановлению кожи, в частности после процедур лазерной шлифовки и пластических операций.

Стоимость при покупке в клинике – 50 долларов

 

GOUM ATO Moisturizing Cream

Увлажняющий крем для лица

 

Основной компонент увлажняющего крема – специально разработанный комплекс ферментов (лактаза, уреаза), аминокислот (аргинин, лизин, гистидин, метионин), кальция, магния, флавоноидов. Компоненты крема восстанавливают водно-солевой баланс, повышают активность энзима кожи, быстро впитываются, улучшают её внешний вид. Также крем защищает кожу от воздействия вредных факторов окружающей среды, улучшает цвет лица и способен поддерживать оптимальный уровень увлажненности кожи.

Стоимость при покупке в клинике – 50 долларов

 

GOUM Aqua Hydro Gel Mask

Увлажняющая гелевая маска для лица

 

Увлажняющая гелевая маска на основе натуральных полимеров обеспечивает глубокое увлажнение даже самой обезвоженной кожи, защищает её от резких изменений температуры. Компоненты конденсированного вещества, полученные из натуральных экстрактов, позволяют маске более плотно прилегать к коже в отличие от масок из нетканого материала или силикона. Маска создана по новейшей технологии, пропитана питательной эмульсией, легко впитывается, увлажняет кожу и наполняет её минералами. Мгновенное действие маски снимает раздражение и покраснение кожи, выравнивая её цвет. Способствует поддержанию естественного гомеостаза кожи, за счет чего кожа становится гладкой и сияющей изнутри.

Стоимость при покупке в клинике – 30 долларов (упаковка 5 штук)