г. Хабаровск, ул. Ленинградская, д. 23 оф. 1

  

тел/факс: (4212) 38-17-58


  

тел: (4212) 61-78-20, 61-78-21


МАКС ТРЭВЕЛ

Путешествие под счастливой звездой!

Медицинские туры Печать E-mail

Диагностика и лечение в Южной Корее

 

Узнайте больше о корейских клиниках здесь.

Преимущества лечения за рубежом

Поездка за рубеж с медицинскими целями -  это возможность получить лечение, которое не может быть проведено в своей стране, уточнение диагноза при помощи самых современных методов, отдых и улучшение внешнего вида, эстетические процедуры.
Для начала нужно получить квалифицированную консультацию, чтобы понять, где и за какие деньги вы сможете получить необходимое лечение. Такую консультацию  вы можете получить в нашей компании совершенно бесплатно!  Мы сотрудничаем с различными проверенными медицинскими центрами, клиниками и провайдерами медицинских услуг. В нашей компании вы получите всю информацию о наличии у медицинского учреждения соответствующих сертификатов, о комплексе предоставляемых услуг, условиях лечения и проживания и других факторах, важных для выбора оптимального медицинского учреждения.
После согласования с Вами,  мы делаем запрос на лечение в конкретную клинику. Далее, по желанию, Вы можете получить в нашей компании любые услуги, необходимые для организации поездки:  оформление билетов, виз, страховок, предоставление переводчиков во время поездки, организацию экскурсионной программы в стране пребывания. Медицинские услуги Вы оплачиваете на месте, в принимающей клинике. Предварительная стоимость лечения рассчитывается на основании представленных Вами медицинских документов, но во время обследования диагноз может не подтвердиться или измениться. Может потребоваться и другое лечение. Соответственно, стоимость лечения может измениться уже во время нахождения в клинике.  Причем, как в большую, так и в меньшую сторону. Но, как правило, если пациент с точным диагнозом едет на конкретное лечение, то стоимость не меняется.
В любой клинике есть специальный персонал для работы с иностранными пациентами, который решает любые вопросы. Во многих клиниках, с которыми мы работаем, за Вами будет закреплен  русскоязычный менеджер. Мы также готовы ответить по телефону на все вопросы, возникшие у Вас уже во время  нахождения в клинике и после возвращения из неё.